Я верю

Я верю, что счастье возможно, путь даже в минуты печали,
Так жизнь нас порой проверяет, чтоб от радостей мы не устали.
Чтоб больше ценили любимых, ведь часто мы их обижаем.
За то, что они с нами рядом "спасибо" сказать забываем.


Рецензии