Бессилие слов

Сегодня, пасмурно на небе,
Но ты малышка, не грусти.
Пускай печаль, уйдет скорее.
В себе, тревоги не неси.

Ты так прекрасна, невесома.
Ты так божественно мила.
В твоих глазах, сверкают звезды,
Бессильны, все мои слова.

Они не в смогут, не посмеют.
Как не старайся, передать,
Того что я, в тебе увидел.
Словами это не сказать.

Как можно обличить в обертку.
Из звуков, слов, а позже фраз.
Те чувства что в душе вскипают,
Ну право, это будет фарс.

Все то, что создано в молчанье.
Все то, что держим мы в себе.
Лишь это, право, только ценно,
Но не озвучить, чувств в душе.

Могу лишь, если постараться,
К ним потянувшись, написать,
Тебе тут, эти пару строчек.
Но силу, чувств не передать.

Пускай вокруг, все будет серо,
Ты словно солнышко свети.
В твое улыбке, я согреюсь.
Тебе я, напишу стихи.


Рецензии