Бессонница

3 часа назад ночь пришла,
3 часа назад ты ко мне пришла
Нервная дева-
Бессонница.

Переворачиваясь на кровати,
Одеяло,то сбрасываю,то закрываю
Тело свое
Никчемное.

Смятая простынь не от любви-
Диагноз совсем печален.

На кровати мы рождаемся,
На кровати мы умираем,
Или как я сейчас-
Смотрю
И глаза свои от одиночества
Или от мук душевных
Среди темноты в бельмо потолка
Бросаю...


Рецензии