Эля в гостях у Морфея!

Эля! Губы из геля!
Мои мяла постели!
Дни и недели!

Эля! Силиконовая фея!
В гостях у Морфея
Ты моя панацея!

Отдали на тюнинг губы и грудь
Чтобы лучше продать свою суть
Фреш и диета, йога, в руках сигарета
5-ый айфон, инстаграмм
В носу грамм, на запястии шрам.

На пояснице узор, с блеском взор
И несешь до нелепости вздор!
На фитнес с работы, чтоб скинуть заботы. В гибкости тела высоты
Прикрыты фигурой интеллекта пустоты.

Твое тело желанно, сознание туманно, жадно меня ты целуй
Прикрыта дверь в нашем театре теней, будь по-смелей,
Я твой необузданный зверь
 
Эля! Губы из геля!
Мои мяла постели!
Дни и недели!

Эля! Силиконовая фея!
В гостях у Морфея
Ты моя панацея!

Слил на тебя не один миллион
Рестораны, путевки, луи вьютон
Отдых, Мальдивы, бриллианты, Карибы
Бранчи, променады, губные помады, ночные услады
Оставили раны твои отпечатков обманы

Нашла ты себе в моем лице кошелек
И теперь ты по жизни порхаешь как мотылек
Но меня вдруг застал падение курс
И вот для тебя я как мертвый груз

И снова качели, опять на панели
Эля, дни пролетели
Все чувства сгорели, унесли их метели!

Эля! Губы из геля!
Мои мяла постели!
Дни и недели!

Эля! Силиконовая фея!
В гостях у Морфея
Ты моя панацея!


Рецензии