Ты рядом будь

вновь с замиранием в груди
мечтаю я тебя найти..
найти и никогда не потерять...
но каждый день и каждый миг,
я снова слышу сердца крик..
я так хочу тебя понять..
ты здесь, но где-то далеко,
дыханием своим легко
ты задуваешь свечи.
постой прошу, не уходи,
мгновения останови
и обними за плечи.
своим дыханием согрей
и поцелуй меня скорей..
не надо лгать, что дальше....
и пусть не просто все у нас,
ты рядом будь со мной сейчас..
пусть будет ночь прекрасной...


Рецензии