Зачерпни в ладони радости

  ЗАЧЕРПНИ В ЛАДОНИ РАДОСТИ...
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Утро! Чистота Вселенская,
Тихий шёпот ветерка,
Перламутровое небушко,
Кружевные облака.

   &    &    &

И в лучах приветных солнечных
Снег искрится серебром,
Воробьи неугомонные
В перекличке под окном.

   &    &    &

Столько несказанной
                Благости,
Лишь внимательней вглядись,
Зачерпни в ладони
                Радости...
Как прекрасна эта жизнь.

  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       • « С Чистым Четвергом  - 2023 » •
       *=http://stihi.ru/2020/04/16/781
                ~~~~~~~~
          Миряне,Россияне!Прибудем во Христе...
          Молитесь,с покаяньем,чтобы Иисус Воскрес !
                ~~~~~~~~
                -13.04.2023.

              *......... *&* .........*


Рецензии
Очаровательная светлая лирика.
Спасибо, милая Алёнушка! 🌷🦋
С Чистым четвергом!
Чистых помыслов и душевного уюта! 🌷🦋❤️

Ольга Кружечкина   13.04.2023 17:56     Заявить о нарушении
🌺~Оленька!С наступающей Пасхой!
~
Очень рада всегда тебе!
Обнимаю с теплом и улыбкой!
~
🌷❤️Желаю Счастья и Любви!
~
*********** ~ Алёнка 🦋🌹

Алевтина Хрулева   14.04.2023 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.