Запутались

Кто спасет меня, украдет меня от самой себя.
Слышу голоса вдалеке, в странный сон разум погружен
За окном день сменился днем. Книги - выход, точно двери в дом.
Или на карниз, спрыгнуть вниз, мой последний каприз.

Запуталась
Отпустить его или как мне с этим жить
Запуталась
На весах да и нет. В чем секрет, где найти ответ.
Запуталась
Горсть колес, чтобы меньше слез, больше сладких грез
Запуталась. Запуталась. Запуталась.

Я мечтал о тебе, но когда ты пришла
Накрыла тоска, словно сам не свой вою под луной.
От тебя то бегу, то к ногам ползу может я не тот, или ты не та.
Чья вина? Нужно ли мне все испить до дна.

Запутался
Кто она для меня? Спичка для огня?
Запутался
Невзначай или Мойры? Ну, довольно!
Запутался
Кто здесь свой, кто чужой? Стою за чертой
Запутался
Сил у Богов просил, пил взахлеб, но не уходил
Запутался. Запутался. Запутался.

Запутались.
Встретились грубость с нежностью
Запутались.
Утро с ночью спутались.
Запутались.
Вихри разных судеб, не одумались
Запутались, запутались, запутались.


Рецензии