Я слишком сильно тебя люблю

Прошу тебя...Давай перестанем слишком часто ругаться...Понимаешь просто,СЛИШКОМ МНОГО БОЛИ для меня...!Я очень люблю тебя...!Нет тебя..И нет смысла в жизни без тебя...!Я просто хотела быть с тобой!Без тебя,нет и меня...Люблю только тебя!


Рецензии