***

С тобой как в космосе лететь
Хоть край земли увидеть
Хочется с тобой блюзы петь
Сильнее можешь меня ненавидеть

Приятный голос словно звон
В голове моей каждую минуту
Я слышу это снова он
Подходит и берёт за руку

Любоваться тобой утром в постели
Гладить,целовать голову,шею
С тобой все возможно и дни пролетели
Хочу чтоб все так ,по другому не сумею

Пою для тебя,дай этот день
Дай эту ночь,дай ещё один шанс
И ты не уснешь,пока я рядом
Ты говоришь,все остановись ,все не надо

Мы останавливаемся на пол пути
Ни в бой и ни на отдых
Не хочется обоим никуда идти
В голове все правильные ходы

Вот так заканчивается глупо
Что могло перерасти в любовь
Отношения,следы,зима и сново глухо
В сердце стало пусто вновь и вновь

 


Рецензии