Будни

Осень. Дождь. Куда-то надо.
Вечер. Улица. Прохлада.
Дом. Диван. Фантаста книжка.
Кот. Еда. От кофе крышка.
Документы. Ночь. Работа.
Спать уже давно охота.
Ванна. Тапочки. Кровать.
Надо завтра рано встать.
Утро. Кофе. Холодильник.
На повтор стоял будильник.
Зонтик. Зеркало. Бумага.
Осень. Дождь. Куда-то надо.

2013г


Рецензии