Темнота

Я сижу одна в темноте
Думая о своей мечте
Как буду гулять, веселится
Не суждено этому сбыться.

Я сижу одна в тишине,
Мечтая о завтрашнем дне
Как буду гулять и резвиться
Не суждено этому сбыться.

Я сижу одна в темноте
Лежит лезвие в моей руке.
Думаю о своей мечте
Которой не суждено будет сбыться.

Я сижу одна в темноте
И думаю Да или Нет?
Нет, пришел вдруг ответ.
Нечего делать в этом мире пустом.
Лучше в нем испариться.

Я лежу одна в темноте
Лезвие в моей руке
Режу вены я аккуратно
И нет здесь пути обратно.

Я лежу одна в темноте
Нет лезвия в моей руке
Оно смыто потоком крови
Унося все мечты за собой.

Я лежу одна в темноте
И думаю о завтрашнем дне
Которому не случится
Я умираю и вижу свет
Вижу покойных родных
Я иду оставляя след
На истории которой не сбыться...


Рецензии