Женщина из сказки

Ты женщина моя из сказки,
Ты всех прекрасней на земле
И как нежны те были ласки,
Что ты дарила в тишине.

Как ветер тёплый обжигали,
Как мёд, слова твои лились
И как цветы, что цветут в мае,
Так пах твой волос, мой каприз.

Я исполнял твои желанья,
В фантазиях твоих тонул,
Я знал, что вечер, все ж, настанет,
Но даже глазом не моргнул.

Хотел, чтоб сказка длилась вечно,
Цветы дарил, кофе в постель.
И как прекрасен был тот вечер,
Когда расстались насовсем.

Ты побыла и упорхнула,
Как птица крыльями взмахнув,
Меня так нежно обманула,
Кусочек жизни зачеркнув...

В.Примак   Киев 19.07.2015 г.


Рецензии
Володя, в последнем куплете "взмахНув".

Игорь Ярин   25.07.2015 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Игорь за подсказку, бывает, очень приятно, что Вы внимательно читаете мои стихи. Ещё раз благодарю Вас. С уважением.

Владимир Примак 2   25.07.2015 21:08   Заявить о нарушении