Нет молчания безумней!

Ну, напиши хоть пару строк…
Страдаю я под тяжестью раздумий
Ну хоть намек, один намек, я здесь среди
Своих не сбывшихся иллюзий

Себя опять сдержать не смог
Порыв...то радости, то грусти
И без тебя я одинок, прошу,
Ведь нет молчания безумней...


Рецензии