Скопление духовной пустоты

Прошу не нужно больше скрытой лжи
Искусственных улыбок и жеманства
Достаточно с меня! Я ухожу, прости...
Нет сил с тобою оставаться

Во тьме зажглись вдруг чередой сигнальные огни
Развеев миражи и обножив скопление духовной пустоты
О…наверное то были сны, то были грезы и желания
Наверно, лучше без любви…без верности…и без внимания…


Рецензии