Хочу любить, хочу писать стихи

Хочу любить, хочу писать стихи
Хочу рассветом наслаждаться
Ловить твой взгляд, движение нежное руки
Улыбкой белоснежной любоваться

Легко ли чувствовать любовь?
Легко ли музой восхищаться?
О да, легко, для этого не нужно
Мне стараться

Играла музыка, а зал молчал
И звезды тихо в такт мерцали
А я мечтал... А я мечтал...
Какой же может быть у нас тобой развязка...


Рецензии