Где найти мне меня?

Потерял я себя
И ни как не пойму
Где найти мне меня
За кого я живу

И куда ж ты ушёл
Человек дорогой
Без тебя я не я
Возвращайся родной

Помню светлые дни
Смех и радость кругом
Умоляю вернись
Без тебя здесь дурдом

Не могу больше так
Я хочу быть собой
Если б знать где ты есть
Я б пошёл за тобой

Но наверное всё
Мне себя не найти
Ты вернёшься потом
Чтоб меня отвести

Где меня бы смогли
Сохранить и спасти
Я надеюсь себя
Но хоть там обрести


Рецензии