Любить не страшно

Я обиду свою не скрою
И других обижал- не жалко.
Только волком сейчас вою
И в груди до чертей жарко.

Две во мне стороны бьются,
Наливая елей в уши
И одна говорит; "Слушай,
Ни кого не пускай в душу!"

А другая твердит; "Хватит
Закрывать от любви сердце!"
И забавы своей ради,
Открывает в него дверцу...

Снова сердце своё слушал,
Доверяя тогда чувствам,
Лишь на миг приоткрыл душу
И в груди моей вновь, пусто.

Кто то скажет; " Плюют в душу
И она от обид стонет."
Только я говорю; "Слушай,
Это чувство того стоит."


Рецензии
Да, очень по нраву. Ведь чувство действительно того стоит.

Полина Уланова   03.10.2018 21:53     Заявить о нарушении