Любовь окрыляет

А я не знаю, что мне делать, правда
Я будто прыгнул с парашютом
Кольцо в руке, а он и не открылся
И я лечу пугающим маршрутом

Я вспомнил все – ошибки и успехи
Но в мыслях остается лишь одно
А если я не долечу и вдруг погибну
Как будет без меня тебе одной?

Нельзя, нельзя мне… слышишь Боже
Одну нельзя её оставить тут
Прошу тебя услышь мои молитвы
Раскрой пока еще не поздно парашют

И Бог явился мне на небе чистом
Сказал: что сделано того не изменить
Но шанс даю тебе на продолженье
А нужно только лишь любить

Ты знаешь, чувства окрыляют очень
Подумай сильно о своей любви
И крылья вырастут большие
И плавно спустишься ты до земли

Закрыл глаза буквально на секунду
И жизнь как будто бы кино
ты вдруг стоишь, передо мною улыбаясь
А на душе вдруг стало так тепло

Представил я, что мы с тобою вместе
Лежим в обнимку нежно на диване
И ночью чувствую, как ты ко мне прижалась
Будто не сон, а словно все в реале

Тебя бужу я утром поцелуем в носик
Ты потягушки делаешь и не спешишь вставать
На ушко говорю: малыш пора на завтрак
Но соня ты и продолжаешь все лежать

И вечером гуляем мы с тобой за ручку
Устала ты - на ручках я тебя несу
Ах как же это все прекрасно очень
Держу в руках свою судьбу

Как очутился на земле, не помню
А под ногами белых два пера
Не обманул Господь я знаю это
И крылья были белые как облака

Тебя люблю малыш я очень сильно
Прошу тебя, меня понять
И если будет в жизни очень сложно
Давай друг-друга будем окрылять…


Рецензии