Не люблю чинов и халатов

Не люблю чинов и халатов,
Погоны и карьеристов по блату
С меня хватит, удушливых песен
Метро слишком тесен, и народ, что не весел

Нашисты, и грязь пропоганды
Россия теперь сравнима с Руандой
Запуганный класс и закрытые двери
Скрипят лишь в забытых дворах не смазанные петли качелей

Россия тюрьма, мы по камерам сели
Не важно что это все лишь жилые панели
Налоги, депутатов безумие
Наверное, где-то живут чуть разумней

Новостей головоломки, от нефтяной иглы у страны только ломки
Хребет экономики сломлен
Малый бизнес неработоспособен

Драли бюджет на куски подонки
Страна же тонула в потемках
Что же осталось потомкам
Все развезли по офшорным полкам

Силовикам привилегии, народу везение
Выдержит ли лодка волнения
Пред портретом коленей склонения
Под гипнозом и ботексным дозам Затмение

Страна лишь недавно от совка открестилась
Или все это нам как страшный сон лишь приснилось
Скажу лишь одно за свободу бороться
Рабство само по себе не рассосется


Рецензии