Молитва отголосков

                из раннего....
Сегодня ты пришел и мне противно стало смотреть на тебя и видеть тебя и знать, что когда-то ты был моим…Навсегда…Теперь ты чужой, теперь ты не мой, и я перестала любить. Я видеть тебя не могу, тебя не люблю я уже. Ничего я в тебе не люблю. Теперь я тебя ненавижу. Знала бы твоя душа, как она сделала больно моей душе… Она кровоточит…А если душа у тебя, вот в чем я сомневаюсь…

Хочется плакать, кричать и молиться.
Хочется бросится вниз головой.
Так больно, что нет уже сил.
Дышать  я уже не могу.
Спирает дыханье, душа моя плачет.
Тебя давно нет. Одна твоя тень,
Покоя мне не дает….

Ты умер!Тыумер!Ты умер!
Пытаюсь себе я сказать.
Помоги ты мне Бог, помоги.
Ведь не всуе тебя вспоминаю.
Не хочу я страдать, не хочу я любить
Но сердце мое погибает.

Ну за что мне все это, за что?
Ведь никто мне не может сказать,
Почему океан моих слез
Видит лишь эта тетрадь?

Все твердят мне забудь, ты не плачь,
Он не стоит того, не люби.
Не могу я понять, не могу,
Да и сердце кричит – беги!!!

Но не могу от себя убежать.
Не могу убежать от любви.
Но, никогда, ты поверь, никогда.
Не скажу я тебе – приди….
                07.2005 г.


Рецензии