Не будет у гармонии финала

Душа вошла в минорный звукоряд,
и по ступеням вверх, где небо ближе.
Мелодии таинственный обряд,
как дождь прощальный, тихо льётся свыше.
 
Укутывает бархатом печаль,
но исчезает лёгким флажолетом.
Небесную гармонию встречай,
наполни душу музыкой и светом.
 
И вечность, взяв последний септаккорд,
мелодию души начнёт сначала.
Пока зарёй сияет небосвод,
не будет у гармонии финала.
13.12.14.


Рецензии