Если...

Если так угодно будет Богу,
Я тебя возьму, и понесу,
К своему далёкому порогу:
Обогрею, приласкаю, и спасу...

Если Богу будет так угодно,
Я тебя на волю отпущу:
Сердце будет, пусть ,твое свободно -
Я же о тебе не загрущу...

Если Богу так угодно будет,
Ты вернёшься по Своей Судьбе,
Твоё сердце моё сердце не забудет,
И укажет тебе верный путь ко мне!..   


Рецензии