Спокойной ночи

Очередной день уже к концу подошел.
Ты наверное сильно устала.
Если б усталость мог снять этот стишок,
Одним волшебником больше бы стало.

Но не волшебник, к сожалению, тот,
Кто пишет эти вот строчки.
"Оловянный солдатик", максимум рифмоплет,
Тебе желающий спокойной ночки.


Рецензии