Прощай, исчерпан разговор

Прощай, исчерпан разговор
Стихов не будет, баста
Была ты для меня как вдох
Спасибо, что читала мыслей выдох

Прощай, то было вспышкой
Слова истёрты в порошок
Закончить нужно монолог
Наверное этой парой строк...


Рецензии