Gabbana

                из раннего...
Мне летний вечер дует в спину,
И весна моросит в лицо.
Ты ушел от меня красиво,
Запахнув от Gabbana пальто.
Ты ушёл в промозглую темень,
Чтоб меня простить и понять.
Ты ушел, чтоб меня не помнить.
Оставив меня погибать.

Ты ушёл – прокричала осень.
Ты ушёл. Ну так что ж, уходи.
Но меня ведь потом ты спросишь,
Почему не просила : приди!
Ну зачем же мне унижаться?!
Ты ушёл и настал тот конец,
Когда я вдруг устала драться
За тот мир, которого нет.

Все исчезло в туманной дымке
На закате вчерашнего дня.
Моя жизнь всего лишь песчинка
В огромной любви без тебя.
                02.2005 г.


Рецензии