Мы здесь все лишь гости на ночлег?

Мы здесь все лишь гости на ночлег?
А может дом там в вышине, за облаками
Родился, рос, подрос, учеба, институт, работа, признание, взлеты и падения,
Семья, морщины на лице, заботы, дремота, предсмертный вдох,смертельный выдох

Сначала время подгонял, затем довольно наслаждался
Потом ценил, потом искал, в конце остановить его пытался
Мечтал, делился опытом, копил богатство, и вел всему отчет
Отмерив сам себе для жизни срок,
Отдав долги, покинул бренный мир и сдох


Рецензии