Ожидание

Снег идет, пурга метет,
Где то паренек девочку ждет.
Ждет уже давным давно,
Его совсем уж замело.

Не понять тут ничего,
Что же тут мальчишка ждет и ждет.
И никуда он не идет,
Словно костерок, угосает и горит,
Как искра все тает и так медленно он исчезает...


Рецензии