Малинка. 19 июля - день ягодки-малинки

Вот уже за серединку
Перешел сезон тепла.
Ну а ягодка-малинка
Только в гости к нам пришла.

Ароматы разбросала:
Вкусно пахнет там и тут.
Поспевать не успевала -
Как её тотчас сорвут!

Не спасут её колючки,
Что на стебле разрослись.
Поцарапают Вам ручки -
Вот и вся защита их.

Набок голову склонила,
Наливаясь не спеша...
Ой,  да ягода-малина,
До чего ж ты хороша!

             19.07.12


Рецензии
Лена, хорошее стихотворение, понравилось! )))

Елена Давыденко Дубровина   20.07.2015 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Еленочка! Целый месяц отсутствовали. Только домой вернулись.

Елена Евстратова Донецк   20.07.2015 13:38   Заявить о нарушении