Под первый медный горн

Шакалы, псы войны, идущие под первый медный горн
Вчера ворчащие, сегодня патриоты поклонники безмерных мер
В душе трусливой клок притих
Готовы петь в строю, бить лбом об оземь, если нужно
Предатели, гиены пустоты
Кричат о гордости и славе
Они как стая, им нужен свой вожак
Который даст надежду на безделье
Пускай горят дома и бьют в колокола
Покуда есть такие люди на земле


Рецензии