Я о любви тебе говорю

Я о любви тебе говорю,
А ты меня не хочешь слушать!
Ведь тебя ещё сильней люблю,
И отдам тебе я душу!

Сказала ты мне о любви,
А я тебе совсем не верю!
Меня на зов любви зови,
Любви открылись двери!

И я сказал, тебе, люблю,
 До скорой встречи, только время!
Как курс прямой ведь кораблю,
У нас ведь было только бремя?

Сказал тебе вчера пока,
Сегодня ты ко мне приходишь!
Любовь твоя всё ж далека,
И время больше не находишь!

Вновь говоришь мне о любви,
Была ты мне всегда любовью!
Есть игры эти на крови,
Не лги ты больше пустословью!
6.10.2013


Рецензии