Подлый

                из раннего...
Её ты целуешь, ласкаешь,
Её ты купаешь в роскоши.
Теперь ты её вспоминаешь.
Какой же ты подлый, Господи!
Как лживы твои обещанья,
Твои преклоненные слёзы.
Какой же ты подлый, Господи!
Какой же ты все-таки подлый!
                06.2004 г.


Рецензии