Кричу во тьме

Кричу во тьме, эхо от панелей, вверх сквозь смог и тучи
Мигалок шум, и тусклый свет, к тебе зову, нет силы больше
Тебя ищу среди теней, затерянный фрегат моей мечты
К тебе на встречу - ввысь лучом взлечу,
Мой ангел, моя голубка, мой лунный свет
Медленный снег, на крышах грусть,
Ну и пусть, пустые улицы, и редкий смех
Покинуты дома, ведь скоро осень
А нам  лететь с тобой на юг
Уже ветра, сезон дождей и вьюги, был домом город этот,
Но все ушло, замерзли люди, а с ним и мы
Ищем замены тому, где нет холодных дней
Где солнце светит круглый год, и нету туч,
Такого места нет, только игра иллюзий

Мы перелетные птицы, нечем нас удержать
Крылья свободы, лишь любовь и желание летать


Рецензии