Я без тебя сирота

                из раннего
Я без тебя сирота.
Я без тебя как без Бога.
Я больше тебе не нужна?
Ты больше меня не трогай!

Ты не касайся меня,
Своими пустыми словами.
Я больше уже не твоя,
Тебя не люблю стихами.

Я без тебя сирота.
Я без тебя как без музы.
Душа у тебя не чиста.
Мне теперь ты не нужен.
               2004 г.


Рецензии