Виртуальная любовь

Виртуальный Ты, Виртуальная Я - кто бы мог бы подумать, что за игра!
Перенесли своя роли - но совсем не туда!
Виртуальная Ты, Виртуальный Я - кто бы мог бы подумать, что за игра!
Перенесли своя роли - но совсем не туда!

Будь осторожен - она расставила ловушки
Не пополни ее коллекцию - живых игрушек
Ведьмочка в обличии ангелочка - старая тема
Проблема ходить по лезвию - вот это измена

Сам разыгрывал комбинации, себе за это читал нотации
Не стань ее куклой вуду - а то станешь очередным занудой
Это ли бравада, вряд ли, скорее забава, для заряда

Марионетки, ждут фоток, так сказать новых сводок
Дернула за нитку, 500 лайков, смайлов.
Лента забита любовным каскадом, комментарии градом
Кнопку нажала и парни включились, и тихо в кабинетах ею томились

Виртуальная Ты, Виртуальный Я - кто бы мог бы подумать, что за игра!
Перенесли своя Я - но совсем не туда!
Виртуальная Ты, Виртуальный Я - кто бы мог бы подумать, что за игра!
Перенесли своя Я - но совсем не туда!

А я теперь не жду новостей с Wall street, я подписан на kitty и у нее новый хит
Майку Кригеру, Джону Риделю - за Instagram выдал бы каждому грамм.
Они подсадили нас на наркотик, теперь смотрим телок, тортиком, котиков
Реже открываю Bloomberg, чаще приложение фото-тюнинг

Ищем экспозиции, LV в амуниции, демонстрируем на фото амбиции!
С утра в Instagram по традиции, глаза просыпаются от осмотра чужих ягодиц, Селфи лиц.
Был подписан на Канделаки, Рамзана и Тимати
Знаю их в жизнь - не такие они

Удалил Instagram, решил для себя - это спам

Виртуальная Ты, Виртуальный Я - кто бы мог бы подумать, что за игра!
Перенесли своя Я - но совсем не туда!
Виртуальная Ты, Виртуальный Я - кто бы мог бы подумать, что за игра!
Перенесли своя Я - но совсем не туда!

5 апреля 2015


Рецензии