Изнанка Дней

Собираются:пора домой.
И срываются, но ты постой.
Утепляются - то для людей.
Потеряешь ведь
Изнанку дней.
Скоро что-то будет -
О, смотри!
Вспыхивают ярко фонари!
Огненные, готикой, слова -
Значит это: магия права!


Рецензии