Измена

Никогда не прощайте измены,
Тот кто предал,еще раз предаст,
В нем уже начались перемены,
Не надейтесь,что он вам воздаст.
Он уже совершенно другой,
В нем внутри,ты уже не один,
Там еще,кто-то рядом с тобой,
И быть может,он там господин.
Даже если и нет,все равно
Он уже изменился внутри,
Ты уже там не первый давно,
А под номером-два,или три.
И в тебе перемены начнутся,
Все равно-ты не сможешь забыть,
Подозрения,горечь-вернутся,
Даже если и очень любить.
Ты пойми,что любви уже нет,
Той,с которой вы начали оба.
Даже сквозь уйму прожитых лет
Не забудешь измену до гроба.
Примиряясь с изменой,ты будешь
С нею жить,а совсем не в любви,
Ты ее никогда не забудешь,
Сколько вместе потом не живи.
Бог,конечно велел нам прощать,
Но с изменою лучше расстаться,
Чем все время ее вспоминать,
Чем все время в нее возвращаться.
Смысла нет,с нею мучаться дальше,
Лучше сердце свое не терзай,
Не любви,а замене и фальши
Не-прощаю-скажи,а-прощай.


Рецензии