Вальс Арского камня

Летний сезон закрыт костром в тумане
Золото сентября на Арский манит
Кружится шарик окутанный лентой дорог
Здесь тебе рады и значит ты не одинок
               
                припев:

А мы не знали и нас не знали
Но мы давно на одном корабле
На Арском камне, на фестивале |
На Белорецкой земле      | 2 раза
               
Ты позабудь свою печаль-тревогу
Утро зажгло зарю пора в дорогу
А направленье подскажут степные ветра
Где в ожиданьи застыла поляна добра
               
               припев:
               
Как бесконечен мир и как он тесен
Много знакомых лиц и новых песен
И не кончается пусть этот вальс никогда
Чтобы нам вновь захотелось приехать сюда

               припев:


Рецензии