Я не давал в себе обиде говорить

я не давал в себе обиде говорить
и больше ей не дам ни слова:
потеряна связующая нить,
которая держала как основа.
я не хочу смотреть в твои глаза
прохладным, равнодушным взглядом,
ни тень улыбки там и ни слеза.
я был и больше нету меня рядом.
ты научилась громко выражать
в больших словах пустые ощущения,
но только начинает раздражать
отсутствие в тебе обогащения.
я так устал от вороха пустых обид,
от кучи несвершённых обещаний,
что то, что нежно, больше не болит,
и мне почти не хочется прощаний.

май 2015


Рецензии