Из памяти стирает время

Из памяти стирает время,
Как ластиком воспоминания,
Которые не нужны больше,
Они не требуют внимания.

А раньше ведь огнём пылали
В груди нашей, до тла сжигая,
Душу и сердце, покой, разум...
Холодным льдом всё стало разом.

Даже не верится, что можно
Всё просто вспомнить, усмехнувшись
И не хотеть, как было раньше,
Вновь встретиться, назад вернуться.

Всё отлягло, в душе спокойно,
И в прошлом все уже признания.
Из памяти стирает время,
Как ластиком воспоминания.

июль 2015 год.


Рецензии
"О память сердца, ты сильней, Рассудка памяти печальной..."
А издали всегда видней, Куда мы плыли - остров дальний...



Валерий Курганов   15.08.2015 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо, за такой красивый коментарий в стихах! С уважением.

Наталья Дорошенко -Клок   15.08.2015 10:17   Заявить о нарушении