В тишину твоих глаз

                из раннего....
Я переселяюсь в твой сон,
В тишину твоих глаз.
Я тебя люблю: за двоих, за нас.
Я тебя так жду. Лишь осенний дождь
Мокрою стеною разделяет нас.
Лишь осенний дождь капает с крыш
На серый асфальт.
И в каплях дождя звучат слова:
Не забывай, не покидай меня.
По желтым листьям разлуки ковром.
Ступаю босыми ногами.
И сыплется с неба, дождь серебром.
Эта осень останется с нами.
1999


Рецензии