Я хотел бы быть водою

Я хотел бы быть водою,
Что от лжи тебя отмоет,
Охладит, очистит тело,
Если, вдруг, оно вспотело.
Защитит от боли душу,
Стоит лишь ее послушать,
Как она журчит и манит,
Заблудись в ее тумане.


Рецензии