Украсть тебя у вечной суеты!

Уходит ночь, а вместе с ней и ты...
Прошедший наш уикенд - просто до дрожи.
Хочу украсть тебя у суеты,
Вернув на наше скомканное ложе.

Вдохнуть всей грудью стонущую страсть,
Что так не хочет покидать квартиру.
В тебе бы раствориться и пропасть,
И никогда не возвращать в объятия миру.

Будильник жалит больно и не кстати.
Сбривает наслаждение под ноль.
И вот мы за пределами кровати:
Отчёты, кофе, головная боль...

Неделя будет тлеть, расти усталость.
Курьер доставит к офису цветы.
В рабочем ритме не хватает малость:
Украсть тебя у вечной суеты!


Рецензии