Богатый

Когда хочется кричать
В темноту по ночам
А приходится молчать
Прижимаясь к его плечам

Дорогие рестораны, чай
Все наигранно и смело
Ни говоришь выручай
Сам себе помогай умело

Асфальт дымится блестящий
Несемся чужие друг другу
И взгляд его летящий
Идёт по второму кругу

У него слилось в одно
Девушки, постель,мечты
Каждая смотрит в то окно
Чтоб разделил все это ты

Нет обязательств и чувства
Только случайные связи
В голове мыслей густо
Сердце стучится в печали


Рецензии