Я с тобой во сне и наяву

                из раннего....
Я с тобой во сне и наяву, я лечу, парю, я испаряюсь.
Я во сне себя тебе дарю и сквозь слезы сладко улыбаюсь.
Я дарю тебе свою мечту, чтобы вместе мы ее согрели.
Свою жизнь тебе сейчас дарю, урожденную весной,
В апреле…

Я дарю тебе сияние звезд моих, я дарю тебе свою улыбку
Я голос свой тебе дарю, ведь он, как музыка для скрипки.
Я подарю тебе рассвет. Со мною рано утром встретишь.
А я уйду, как вождь побед, меня ты даже не заметишь.
Когда один останешься с собою,
Наедине печальных дум своих.
Тебя душою я укрою, которой хватит на двоих.

Когда на небе звезды светят, ты знай, что это для тебя.
Когда в лицо подует ветер. Его дыханье-это я.
Когда с ресниц твоих пушистых,
Падет соленая слеза.
Ты знай, что это я целую твои влюбленные глаза.
2004 г.


Рецензии