Гамузом

Как-бы гамузом,бешенным гамузом,
Стройных девок ко мне забрелось.
И любить мне всех чёртовым хаосом,
В этой жизни чуть-чуть удалось.

Не деля просто пышные попки,
И на пышную грудь чуть ложась.
Выпивая застольные стопки,
Этой жизнью сегодня блажась.

А потом на заснеженной тройке,
Да под звёздною ночью гулять.
Словно в старой,глубокой попойке,
По утру тебя снова обнять.


Рецензии