Лазоревая вдовушка

Лазоревая вдовушка, раскосые глаза
Как белая лебёдушка плывёт под образа.
Иконой богоматери сам Бог её крестит
Бутылочка на скатерти… ( пусть Бог меня простит).
Налью тебе с пол рюмочки и тост произнесу:
За беленькие булочки под юбочкой внизу.
За ножки твои стройные, за синеву в глазах.
За сисечки удойные, за стрелки на часах.
Бегут минуты резвые, жаль ночка коротка.
К утру мы уже трезвые, добавь - ка мне медка.
Пусть снова захмелеем мы и ноченьку продлим.
Усталость одолеем мы. Да здравствует, интим!


Рецензии