Перевал Дятлова

По снегу-следы. Вдалеке.
Еще бы чуть-чуть - рядом отдых!
Рискнули пойти. Налегке.
Есть правда: дурманящий воздух!
Ведь сколько брести -
А что там?
Лишь звезд бы рукою коснуться.
Да суть обрести. Чу! Там-там?
Яснеет заря. Хоть вернуться...
То лихо не троньте. Пусть спит!
Левее вы к Югу берите!
Остыньте - ведь Зло же не спит.
Вы души свои берегите!
А смелость с собою берите.


Рецензии