Любовь

Разведи свои крылья в сторону
И со всею силой взмахни!
Посмотри, как сверху все здорово!
Люди бегают как муравьи.

Легкость рядом витает и счастье,
Это чувство не станет словами,
Ели вы захотите узнать его,
Распускайте крылышки сами.

Не охота спускаться на землю,
Но это повод подняться вновь.
И все, кто пробовал это,
Назвали чувство - любовь!      01.09.14


Рецензии