алиса

Ни Шляпник,ни Кролик уже не помогут Алисе.
И близость расплаты..Она неминуемо близко
За то, что когда-то посмела быть совершенной,
За все совершенное, смерть за секунду блаженства.
Никто в той стране иллюзорной не был, тебе милая, другом.
ты все придумала.
Кто-то придумал тебя.
Ты тоже выдумка, смерть твоя будет преглупой.
В чужой голове, не любимая и не любя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.