ЖИВИ! ЛЮБИ!

Мне ничего не нужно от тебя...
Любовь не получить доверием.
И если сердце за закрытой дверью,
Оно не будет биться,трепетно Любя.

Оно не будет биться в такт с  моим
И ощущать Любви необходимость.
И пусть в Душе ты остаешься неделим,
Я буду думать,что мне все приснилось.

И эти руки нежные твои,
Что так,в ночи,ласкали моё тело,
Что я мгновенно в небеса взлетела...
Лишь взгляд поймав-сгорала от Любви.

Сердца не будут биться рядом в унисон
И кровь Любви не понесут по венам.
Любовь жива,но в этом мире бренном
Она лишь тает,как прекрасный сон.

Мне ничего не нужно для себя...
Лишь ты Живи! И в окруженье  Сказки
Все то,что так подвержено Любви - Люби!
Дари своё тепло,Любовь и ласки...
Живи! - прошу тебя: Пожалуйста,Живи!


Рецензии